Главная \ Новости из Мира техники \ Блестящий дуэт матового черного цвета от Smeg

Блестящий дуэт матового черного цвета от Smeg

← Предыдущая Следующая →
0
44
Блестящий дуэт матового черного цвета от Smeg

Семейный итальянский производитель бытовой техники расширяет свою успешную дизайнерскую линейку двумя новыми встраиваемыми приборами с современным и элегантным внешним видом. Линия дизайна Classica является классикой в ​​семье Smeg. Дизайн был разработан в 1985 году звездным итальянским архитектором Гвидо Канали.

smeg04

Благодаря уменьшенным линиям и большому количеству нержавеющей стали он обеспечивает стилистическую ясность на кухне, от духовки до вытяжки и встроенной кофемашины. Именно Канали впервые использовал нержавеющую сталь для встроенной техники. Теперь есть две новые модели с еще одним модным дизайном в матовом черном цвете.

 

Матовый черный акцент: Классическая встраиваемая духовка.

Новая встраиваемая духовка диаметром 60 см из линии дизайна Classica в матовом черном цвете является частью инновационного поколения техники Galileo. В полностью переработанной рабочей камере с высокоэффективным конвекционным потоком горячий воздух распределяется быстрее и равномернее, независимо от выбранного метода приготовления, будь то классический с верхним/нижним нагревом, циркуляция воздуха, турбогорячий воздух, функция гриля или пиццы.

smeg03.png

В дополнение к инновационному ЖК-дисплею с практичными специальными функциями, новая модель с классом энергоэффективности A+ также предлагает программу пиролитической очистки, которая обеспечивает непрерывное удовольствие от выпечки без хлопот по очистке духового шкафа. Модели представлены в стальном (SOP6301TX) и черном (SOP6301TN) исполнении.

smeg02.png

Маленькое черное платье для кухни - классическая компактная микроволновка.

На многих кухнях микроволновые печи, как правило, визуально незначительны — в отличие от Smeg. Новое компактное встраиваемое устройство размером 45 см (SO4301M0N) в матовом черном корпусе — это больше, чем просто элегантное украшение. 40-литровое пространство для приготовления пищи может многое предложить как с практической, так и с технической точки зрения, поскольку микроволновая печь принадлежит к новому поколению Galileo и не требует поворотного стола.

smeg01.png

Помимо классической микроволновой печи, компактное устройство диаметром 45 см имеет гриль большой площади, который также можно комбинировать с микроволновой печью. Благодаря дополнительным специальным функциям разморозки по времени и поддержания температуры приготовленных блюд компактная микроволновая печь чрезвычайно универсальна и поэтому каждый день появляется на публике.

Безошибочно устойчивый

Несмотря на свою простоту, устройства Smeg из дизайнерской линейки Classica сразу узнаваемы, в том числе и по специальным ручкам управления. Это безошибочные визуальные отличительные черты этой дизайнерской линии, и в то же время они очень функциональны, потому что их гораздо легче захватывать и поворачивать, чем обычные элементы управления. Кроме того, небольшой рычаг сразу показывает положение кляпа. «Нет необходимости в ярлыке. Сразу видно, как это работает», — подчеркивает Канали.

smeg05.png

Как архитектор Гвидо Канали мыслит не годами, а десятилетиями. Он также выбирает долговечные материалы. Этот устойчивый подход создает вневременную элегантность, которая делает устройства Classica такими универсальными: в современном минималистском окружении они расставляют актуальные акценты, а также в традиционном стиле загородного дома.

Теги: Smeg Духовка
Комментарии

Комментариев пока нет