Bosch запускает FreshUp

← Предыдущая Следующая →
0
5
Bosch запускает FreshUp

Группа BSH Electrodomesticos через свою торговую марку Bosch предлагает решение одной из наиболее распространенных проблем, затрагивающих повседневную жизнь большинства людей, а именно запаха, который остается в одежде и иногда приводит к одежду стирают больше по этой причине, чем потому, что она испачкана. В этом смысле «Bosch» только что выпустила «FreshUp», единственное портативное дезинфицирующее средство на рынке.

133978_high

По словам компании, «это инновационное устройство, уникальное на рынке, устраняет запахи на всех типах текстиля: от запаха домашних животных, через табачный дым, пот и даже утомительные запахи еды. И делает это без использования химических веществ, но с революционной плазменной системой, полностью разработанной Bosch. Это достигается за счет высокой доли электрически заряженных (ионизированных) частиц, которые взаимодействуют с материалом и разрушают молекулы запаха в одежде».

1366_2000

Еще одной важной характеристикой FreshUp является его компактный размер, похожий на размер футляра для очков, что делает его полезным и простым продуктом, который можно использовать в любом месте и на любом типе ткани. Портативное устройство небольшого размера (16 сантиметров в длину, 6,5 в ширину и 3,5 в толщину) и весом всего 200 грамм. 

Кроме того, это портативное дезинфицирующее средство работает от батареи в течение 60 минут, что достаточно для устранения запахов с большинства предметов одежды, поскольку, например, для дезинфекции свитера требуется всего пять минут. Кроме того, у устройства всегда будет оптимальная работа, так как плазма никогда не кончается и не заканчивается.

1366_2000 (1)
 

Исследования, проведенные Bosch, показали, что этому революционному устройству удается уничтожить до 99,9% вирусов и бактерий в тканях за один проход, а тесты, проведенные на выборке пользователей, пробовавших продукт с разными запахами, показали значительное улучшение. аромат одежды во всех случаях. И дело в том, что FreshUp используется практически для всех типов тканей, таких как хлопок, атлас, лен, шерсть, кружево или шелк (за исключением кожи и меха, хотя эти материалы имеют тенденцию впитывать гораздо меньше запахов). 

Таким образом, он идеально подходит для удаления запаха свитеров, жакетов, жакетов или шарфов, но его также можно использовать не только для одежды, но и для текстильных изделий, таких как подушки, одеяла, шторы или мягкие игрушки Большая универсальность, так как его можно использовать для деликатных или более специальных вещей, которые хранятся в шкафу, не опасаясь их повреждения, даже для тех, на этикетке которых написано «химическая чистка».В дополнение ко всем этим характеристикам, самое низкое потребление энергии и устойчивость.

Теги: Bosch Дезинфектор
Комментарии

Комментариев пока нет