Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Кофемашина Cremesso BRAVA с кнопкой Lungo Grande

Кофемашина Cremesso BRAVA с кнопкой Lungo Grande

← Предыдущая Следующая →
0
16
Кофемашина Cremesso BRAVA с кнопкой Lungo Grande

Она маленькая, элегантная и в кратчайшие сроки готовит кофе на уровне бариста: новая Cremesso Brava — результат более чем 60-летнего кофейного опыта — с многочисленными гениальными функциями.

Cremesso_Brava-1024x1024

От эспрессо до Lungo Grande, Cremesso Brava не оставляет желать ничего лучшего. И когда дело доходит до удобства использования, он также подает пример — быстрый, экономичный и с интуитивно понятным управлением кнопками.

 

Функция Lungo Grande и давление 19 бар.

Cremesso Brava был специально разработан для удовлетворения потребностей истинных любителей кофе. Помимо элегантного итальянского дизайна, компактная капсульная машина Cremesso впечатляет, прежде всего, множеством полезных функций.

Новая функция Lungo Grande для наслаждения целых 200 мл кофе. Это также идет рука об руку со складной полкой для чашек. Это позволяет идеально расположить чашки разных размеров — от чашек для эспрессо до больших кружек — так, чтобы ничего не разбрызгивалось и не капало.

Пауза перед завариванием аромата гарантирует успех каждого кофейного напитка. Благодаря этому ароматы эспрессо и ристретто раскрываются еще лучше. А благодаря фирменному управлению помпой каждый Lungo Grande приобретает особую насыщенность аромата.

CremessoBravaProduktbilder1

Резервуар для воды XL и программа удаления накипи

Cremesso Brava полностью готов к работе всего за 15 секунд. И варит очень тихо, несмотря на давление в 19 бар — для спокойного начала дня и идеальной пенки.

Но новый Cremesso Brava может даже больше: чтобы сделать капсульную машину более удобной, она получила резервуар для воды XL объемом 1,3 литра и индикатор уровня воды. Поэтому он подходит не только для использования дома, но и, например, для офиса. А с программой удаления накипи Brava очищается практически одним нажатием кнопки.

Как и все современные машины Cremesso, Brava также оснащена концепцией энергосбережения Cremesso . Это означает, что машина переключается в режим ожидания уже через одну минуту, а потребление энергии снижается до 0,3 Вт.

13246

В дополнение к многочисленным техническим усовершенствованиям и инновациям дизайн также впечатляет. Cremesso Brava выпускается в трех цветах: черный графит, кремово-белый и глянцево-красный.

Теги: Кофемашины Cremesso
Комментарии

Комментариев пока нет