Главная \ Новости из Мира техники \ Новый блендер Beko TBN81808BX разыгрывает карту классицизма

Новый блендер Beko TBN81808BX разыгрывает карту классицизма

← Предыдущая Следующая →
0
94
Новый блендер Beko TBN81808BX разыгрывает карту классицизма

Beko больше всего известна своими стиральными машинами или холодильниками. И тем не менее, у турецкого производителя еще есть неплохой ассортимент мелкой бытовой техники, одним из последних представителей которой является блендер TBN81808BX

de0bc974-le-nouveau-blender-beko-tbn81808bx-joue-la-carte-du-classicisme__w800

Вдали от фрикционных устройств, использующих чрезвычайно высокую скорость вращения лопастей для нагревания пищи, или устройств, создающих вакуум в чаше, чтобы ограничить поступление кислорода в напиток для обеспечения его более длительного хранения, TBN81808BX представляет собой очень простое устройство. блендер, но с солидными техническими характеристиками.

 

9d03d1ce-le-nouveau-blender-beko-tbn81808bx-joue-la-carte-du-classicisme__w800

Например, у него есть двигатель мощностью 800 Вт, достаточно мощный, чтобы измельчать твердые продукты, такие как кубики льда; обычно считается, что для правильного выполнения этой задачи требуется не менее 400 Вт. Для управления мощностью Beko снабдила свой TBN81808BX колесом, позволяющим выбрать одну из шести предлагаемых скоростей, что по-прежнему обеспечивает определенную точность смешивания. 

 

 

Разумеется, предусмотрена импульсная функция. При повороте поворотной кнопки вправо максимальная мощность подается мгновенно, и смешивание продолжается до тех пор, пока сохраняется давление. С другой стороны, панель управления не использует никаких автоматических программ; вам придется справиться самостоятельно, чтобы приготовить коктейль.

ea6e2b5e-tbn81808bx__472_472

Контейнер TBN81808BX имеет удобный объем 1,75 л и сделан из стекла, материала, более устойчивого к царапинам, чем часто используемый пластик. С другой стороны, он еще и тяжелее и вес может довольно быстро улететь, особенно если чаша полная. Хорошо, что вы можете отделить нож от стеклянных стенок, чтобы облегчить очистку четырех лезвий, из которых он сделан.

Таким образом, в блендере Beko TBN81808BX нет ничего экстраординарного, но он по-прежнему выглядит особенно хорошо спроектированным. И что ничего не портит, он предлагается по очень доступной цене, его стартовая цена не превышает 6000 рублей

Теги: Блендер Beko
Комментарии

Комментариев пока нет