Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Redkey W12, эволюция пылесоса

Redkey W12, эволюция пылесоса

← Предыдущая Следующая →
0
18
Redkey W12, эволюция пылесоса

После бума беспроводных пылесосов и робот-пылесосов, которые становятся все более незаменимыми для уборки дома, настала очередь интеллектуальных поломоечных машин, которые в последние месяцы переживают сильный рост, в том числе благодаря ряду очень актуальных предложений. Последним дополнением, но только с хронологической точки зрения, является Redkey W12, особенно интересное решение из-за его сниженной стоимости и предлагаемых функций.

n0

Redkey W12 — это беспроводная поломоечная машина 3 в 1, поэтому она может выполнять три различные операции за один проход. Он всасывает грязь, как сухую, так и жидкую, моет пол и сушит его, не прибегая к помощи различных приспособлений. На самом деле обычно грязь нужно собрать пылесосом (со шнуром или без шнура), а потом помыть пол шваброй. И если мы уроним немного молока или немного еды, это усложнится и займет больше времени для очистки.

aspirador-redkey-w12

Не говоря уже о том, что используя швабру, мы моемся все более грязной водой (если только у нас нет ведра с двумя отдельными контейнерами). Вместо этого Redkey W12 предлагает емкость для чистой воды, в которую можно добавить моющее средство для пола для улучшения уборки, и сборник для грязной воды, чтобы всегда мыть в наилучших условиях. А когда вам нужно опорожнить бак для мусора, вы можете использовать встроенный фильтр, чтобы отделить воду от грязи, чтобы избежать засорения стоков дома и попадания грязи в мусорное ведро. 

redkey-w12-f

Решение Redkey очень портативное, поскольку весит всего 3,8 кг, и, безусловно, удобнее, чем ведро со шваброй. Кроме того, встроенный аккумулятор позволяет нам обойтись без розетки и громоздкого кабеля, обеспечивая автономную работу в течение 45 минут, что достаточно для уборки больших помещений.

redkey-w12-e.webp

Также забудьте инструкцию по эксплуатации, хотя бы для того, чтобы свериться с кодами ошибок: голосовая заметка всегда подскажет, что происходит, чтобы избежать проблем и всегда знать, как себя вести. На ручке также есть светодиодный экран, который показывает информацию об оставшейся автономности, мощности и любых возникших проблемах.

1485654654

А по окончании уборки вам даже не придется беспокоиться о том, чтобы все очистить: достаточно нажать кнопку автоматической очистки, которая очистит щетку и внутренние воздуховоды. Все, что вам нужно сделать, это опорожнить и промыть контейнер для грязной воды. 

RedKey-W12-A

В комплект поставки входят зарядная база, на которой также может выполняться автоматическая очистка, две запасные щетки в дополнение к уже установленной, фильтр HEPA и фильтр для отделения собранной грязи.

Теги: Redkey Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет