Главная \ Новости из Мира техники \ Семь наград Red Dot Design Awards для Miele

Семь наград Red Dot Design Awards для Miele

← Предыдущая Следующая →
0
48
Семь наград Red Dot Design Awards для Miele

В этом году семь бытовых приборов Miele получили известную награду Red Dot Product Design Award.

Каждый год желанная премия за дизайн присуждается продуктам, демонстрирующим выдающееся качество дизайна. В этом году около 50 экспертов международного жюри оценили более 6500 работ из 60 стран. Помимо качества дизайна продуктов, оценка жюри также включает в себя аспекты функциональности, экологичности и долговечности, а также степень инновационности и эргономики.

Пылесос Triflex HX2 Pro

Новый Triflex HX2 Pro соответствует этим критериям . Второе поколение компактного универсального пылесоса с завода Miele в Билефельде сочетает в себе уникальную гибкость своего предшественника со значительно увеличенной мощностью всасывания и дополнительным удобством использования. Жюри особенно понравилось интуитивно понятное управление, продуманные детали дизайна и продуманная функциональность.

3d8f92c8-miele-devoile-le-hx2-successeur-de-l-aspirateur-balai-triflex-hx1__w800

Будь то «обычный» пылесос или ручной пылесос для труднодоступных мест: благодаря запатентованной конструкции «3 в 1» PowerUnit, состоящий из моторного блока, аккумулятора и пылесборника, можно преобразовать всего за несколько секунд. . Если PowerUnit крепится вверху, вы можете легко попасть под мебель или подняться к потолку. Если он находится в нижней части, центр тяжести смещается соответствующим образом, и большие площади можно убирать без особых усилий. В этом режиме Triflex также может стоять самостоятельно, что также удобно для коротких перерывов в уборке, например, когда звонит телефон или нужно снять еду с плиты.

 

 

Работа PowerUnit в одиночку идеально подходит для уборки крошек со стола для завтрака или в машине. Triflex HX2 доступен в четырех элегантных цветах, каждый из которых сочетается с тонкими элементами цвета розового золота и пылесборником кристально-серого цвета.

Вытяжка Black Levantar

Вытяжка Black Levantar с нисходящей тягой, разработанная и изготовленная на заводе Miele в Арнсберге по вентиляционным и фильтрующим технологиям, также отмечена красной точкой. Вытяжка незаметно спрятана в нижнем шкафу и выдвигается из рабочей поверхности только во время приготовления пищи. Благодаря вентиляционному блоку глубиной 17 см в шкафу остается больше места для выдвижных ящиков.

Black Levantar

Благодаря функции Con@ctivity мощность всасывания автоматически регулируется в зависимости от процесса приготовления с помощью трех уровней обдува и двух уровней усиления. Таким образом, ручное управление с помощью ручки на варочной панели больше не требуется. Удобное управление через Wi-Fi в приложении Miele также является новым. Светодиодное освещение с трехступенчатой ​​регулировкой яркости обеспечивает правильное освещение соседней варочной панели.

Индукционная плита KM 7999 FL

Индукционная варочная панель KM 7999 FL также получила награду. Крупноформатная варочная панель предлагает гибкое пространство для размещения до пяти кухонных принадлежностей и управляется с помощью многофункционального многоцветного сенсорного дисплея. Уровни мощности, температуры или время приготовления для отдельных конфорок, встроенные в стеклокерамику посередине передней панели, можно интуитивно и легко выбрать одним прикосновением пальца. 

KM 7999 FL

Если посуда установлена, в соответствующей точке на сенсорном дисплее появляется цветная область для кастрюли или сковороды. В общей сложности восемь датчиков TempControl обеспечивают идеальные результаты обжаривания. Эти инфракрасные датчики под поверхностью стекла точно регулируют температуру в диапазоне от 140 до 230 градусов по Цельсию и делают ненужной ручную настройку уровней мощности. Это означает, что пригоревшая еда осталась в прошлом. Для этой функции не требуются специальные аксессуары, просто используемая посуда должна подходить для индукции.

Конечно, индукционную плиту можно подключить к сети через Wi-Fi и интегрировать в приложение Miele. Варочная панель взаимодействует с проверенной функцией Con@ctivity, чтобы в любое время обеспечить приятный микроклимат в помещении.

Варочные панели CS7151 и CS7152

Два устройства, которые были специально разработаны для местного способа приготовления пищи и жизни в Гонконге, также убедили жюри с точки зрения функционального качества и точного изготовления. Газовые модули серии SmartLine особенно узкие и в то же время имеют мощные латунные горелки. 

CS7151

Специальное выравнивание подставки для сковороды, «X-образная форма», обеспечивает максимальную площадь основания для большой посуды, особенно для сковородок-вок. Элегантные устройства со стеклокерамическим основанием можно устанавливать заподлицо или на поверхность. Модель CS 7151 оснащена конфоркой для Wok мощностью 6 кВт. CS 7152 имеет две конфорки: обычная конфорка с максимальной мощностью 1,9 кВт и мощная конфорка с максимальной мощностью 3,2 кВт — идеально подходит для больших Wok, требующих большого количества тепла.

Профессиональный ассортимент Miele

Жюри также отметило два продукта из линейки Miele Professional: первоклассную технику «Performance Plus» из «New Benchmark Machines» с их передней панелью из нержавеющей стали, интуитивно понятным управлением и дизайном, передающим спокойствие и ясность. В призеры вошли Профессиональные сушильные машины PDR514, PDR518, PDR914, PDR918 и 
Профессиональные стиральные машины PWM514, PWM520, PWM912, PWM916, PWM920.

Это также относится к более чем 90 программам стирки, которые объединены в пакеты, предназначенные для целевой группы. Например, специальные программы для рабочей одежды, домашней одежды типа рубашек или программы системы влажной уборки «WetCare» для текстиля с пометкой «не стирать».

Performance Plus

В состав оборудования также входят две программы дезинфекции белья в учреждениях пенсионного возраста по стандарту RKI. Сердцем машин являются новые элементы управления, которые можно использовать для адаптации программ к требованиям. В зависимости от приложения управление M Touch Pro Plus превращает цветной сенсорный дисплей либо в сложный, либо в упрощенный блок управления — более чем на 30 языках.

514

Все устройства подготовлены для цифровой сети. Время работы короткое и в то же время экологически чистое. Самая короткая программа стиральных машин Performance Plus использует 5,9 литров воды на килограмм и завершается всего за 42 минуты. Остаточная влажность составляет всего 44 процента, так что во время сушки также экономится ценная энергия.

Премия Red Dot Award имеет более чем 60-летнюю традицию и в настоящее время является одной из самых известных премий в области дизайна в мире.

Теги: Награды Miele Вытяжки Плита Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет