Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Tineco Floor One S5 Pro идеальный пылесос!

Tineco Floor One S5 Pro идеальный пылесос!

← Предыдущая Следующая →
0
37
Tineco Floor One S5 Pro идеальный пылесос!

Все большую популярность приобретают пылесосы-дворники, т.е. устройства, совмещающие в одном устройстве функции швабры и пылесоса. С Tineco Floor One S5 Pro мы рассмотрели одну из текущих топовых моделей.

Tineco-Floor-One-S5-Pro

За последнее десятилетие в области бытовой уборки произошло много событий. Во все большем количестве домов и квартир интеллектуальные роботы-пылесосы берут на себя уборку — и поскольку они делают это каждый день, пыль и грязь обычно даже не успевают осесть. От этого выиграют владельцы домашних животных, но прежде всего аллергики.

И все же в каждом доме всегда есть ситуации, в которых роботы-пылесосы достигают своего предела. Или особенно тщательная очистка необходима по другим причинам. Например, когда кошка разбросала на земле большое количество земли из цветочного горшка, пролилось молоко или упало яйцо. Иногда грязь уже настолько засохла, что без ручной очистки не обойтись.

И для этих случаев теперь есть настоящие высокотехнологичные решения — например, интеллектуальный пылесос Tineco Floor One S5 Pro.

111478

Tineco Floor One S5 Pro: умный пылесос гарантирует максимальное удобство

Floor One S5 Pro — это не только актуальная топ-модель от Tineco, но и настоящий шедевр техники.

На первый взгляд Floor One S5 Pro выглядит как классический пылесос, но на передней части есть щеточный валик, который легко справится с мелкой и крупной грязью, а также с жидкостями. Tineco делает ставку на высокопроизводительные насадки из микроволокна, которые благодаря своей мягкой щетине также идеально подходят для деревянных полов.

Как только вы включаете пылесос, начинает работать сенсорная технология iLoop. Они позволяют пылесосу различать влажную и сухую грязь, пыль или крупную грязь (кошачий наполнитель, корм для собак и т. д.). Мощность всасывания, скорость щетки и расход воды регулируются соответствующим образом. В дополнение к автоматическому режиму есть также максимальный режим для особо стойких загрязнений, а также режим всасывания, если вы хотите только пропылесосить, но не протирать. Разумеется, в этом режиме можно всасывать и жидкости.

Tineco-Floor-One-S5-Pro-2-1024x845

Во время уборки 3D-анимация на ЖК-дисплее с диагональю 5,3 сантиметра показывает, что в данный момент делает Tineco (состояние батареи, мощность всасывания и т. д.). Кроме того, цвет кольца iLoop меняется с красного на синий, когда полы чистые. В качестве альтернативы, устройством также можно управлять через приложение для смартфона.

Tineco Floor One S5 Pro имеет бак для пресной воды на 0,8 л и бак для грязной воды на 0,7 л. Это физическое разделение означает, что пол моется исключительно пресной водой. Конечно, топовая модель от Tineco также имеет функцию самоочистки, которая полностью автоматически очищает пылесос одним нажатием кнопки.

tineco-floor-one-s5-combo-2-in1-aspirapolvere-e-lavapavimenti-senza-fili

Tineco Floor One S5 Pro: так работает пылесос на практике

Все это звучит великолепно, но, конечно же, важно то, как пылесос работает на практике — и здесь Floor One S5 Pro нас приятно удивил.

Проблема со многими пылесосами заключается в том, что они либо не протирают должным образом, потому что работают со слишком большим или слишком маленьким количеством воды, либо мощность всасывания не соответствует ожиданиям. Кроме того, автоматическая самоочистка, являющаяся элементарной функцией, особенно для вакуумных дворников, во многих моделях работает хуже.

Tineco-Floor-One-S5-Pro-3-1024x845

С другой стороны, Tineco Floor One S5 Pro убедителен во всех отношениях. Так как пол у нас деревянный, то его нельзя протирать слишком влажным. Именно здесь Tineco выигрывает благодаря своей сенсорной технологии iLoop и автоматическому режиму. Он использует столько воды, сколько необходимо для удаления существующей грязи. После этого все высыхает без разводов за очень короткое время. Это может быть не так важно с плиткой, но с деревянными полами правильный расход воды имеет решающее значение.

Полностью автоматический цикл самоочистки также работает на модели на удивление хорошо. Устройство полностью промывается один раз, после чего щеточный валик снова становится чистым. Конечно, это всегда зависит от того, что вы сосете. Если вы просто хотите избавиться от нескольких крошек или шерсти домашних животных, достаточно регулярной самоочистки. Однако, если вы уберете целое яйцо или пол-литра молока с помощью пылесоса, вам следует снова тщательно очистить щетку и емкость для грязной воды вручную.

Tineco-Floor-One-S5-Pro-4-1024x845

 

Tineco Floor One S5 Pro: Удобный помощник по дому

Конечно, когда речь идет о пылесосах, всегда нужно иметь в виду, что сама по себе категория товаров ориентирована не на людей, заинтересованных в экономии, а на тех, кто хочет максимального удобства в уборке дома. Потому что Tineco Floor One S5 Pro стоит не меньше 600 евро.

Но за свои деньги вы также получаете бескомпромиссную производительность и пылесос, который при ближайшем рассмотрении представляет собой почти небольшой компьютер. Именно этот «интеллект» и получаемый в результате первоклассный результат уборки отличает Floor One S5 Pro от многих других моделей. В общем, флагман Tineco не из дешевых, но определенно стоит своих денег.

 
Теги: Tineco Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет