Главная \ Новости из Мира техники \ Xiaomi представляет пылесос - очиститель пола от Viomi

Xiaomi представляет пылесос - очиститель пола от Viomi

← Предыдущая Следующая →
0
119
Xiaomi представляет пылесос - очиститель пола от Viomi

Xiaomi представляет пылесос, очиститель пола от Viomi под названием Viomi Cyber ​​Pro.

Viomi Cyber ​​​​Pro оснащена супервсасывающей способностью с силой всасывания до 13000 Па, а также является высокоскоростной машиной для уборки полов со скоростью 700 раз в минуту, быстро удаляя все стойкие пятна с поверхности пола. Кроме того, устройство также оснащено интеллектуальным датчиком для определения уровня загрязнения, способностью самоочищаться роликовой щеткой и, в частности, генерировать электролизованную воду со степенью стерилизации до 99%.

may-hut-bui-lau-san-viomi-cyber-pro (4)

Пылесос для пола Viomi Cyber ​​Pro имеет 3 предустановленных режима уборки, которые пользователи могут выбирать в соответствии с каждой областью уборки. Интеллектуальный режим автоматически определяет уровень загрязнения, чтобы регулировать мощность всасывания и объем воды. 

 
 

 

Режим электролизованной воды: автоматически генерирует электролизованную воду, дезинфицирует весь процесс уборки пола, подходит для детских комнат, гостиных, столовых. Режим абсорбции: быстро сохнет поверхность, предотвращает скольжение, подходит для туалета, ванной комнаты, кухни.

may-hut-bui-lau-san-viomi-cyber-pro (6)

В частности, швабра-пылесос также интегрирована с интеллектуальным датчиком AI для способности распознавать уровень загрязнения пола и реагировать в режиме реального времени, а затем автоматически регулирует количество воды и мощность всасывания, достаточную для очистки пятен. частота подмен воды и потребляемая мощность при одновременном повышении эффективности очистки.

Форсунка для воды очень творчески расположена снаружи с фиксированной точкой распыления, чтобы улучшить эффект очистки от стойких пятен.

may-hut-bui-lau-san-viomi-cyber-pro (7)

Щетка Cyber ​​Pro выполнена в форме ранта всего 6 мм, что обеспечивает прямой контакт с углом стены, полностью удаляя грязь в труднодоступных углах и щелях.

После того, как работа выполнена, пользователям достаточно поставить пылесос обратно на базовую станцию, включить режим самоочистки одной клавишей. Затем машина автоматически высушит роликовую щетку холодным воздухом, чтобы помочь щетке высохнуть и освежиться, чтобы избежать запаха плесени, без непосредственного прикосновения пользователя к ней.

 

may-hut-bui-lau-san-viomi-cyber-pro (8)1

Пылесос и пылесос Cyber ​​Pro использует аккумулятор большой емкости до 4000 мАч, обеспечивающий продолжительность работы до 35 минут для уборки площадью до 200 м2 без необходимости частой подзарядки.

may-hut-bui-lau-san-viomi-cyber-pro (2)1

Cyber ​​Pro также имеет возможность синхронизировать смарт-приложение, чтобы пользователи могли удаленно управлять и контролировать устройство прямо на телефоне, легко узнавать о состоянии очистки, времени автономной работы и переключать режимы быстрой очистки.

Теги: Viomi Xiaomi Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет