Главная \ Новости из Мира техники \ Xiaomi выпускает электрическую швабру Quange с аккумулятором

Xiaomi выпускает электрическую швабру Quange с аккумулятором

← Предыдущая Следующая →
0
91
Xiaomi выпускает электрическую швабру Quange с аккумулятором

Недавно на платформе Xiaomi Youpin компания Quange собрала средства на  новую беспроводную электрическую швабру. 

choi-dien-lau-nha-quange (7)

Электрическая щетка для мытья полов Quange отличается простой конструкцией, двумя двойными щетками с автоматической чисткой ведра и чрезвычайно гибким аккумуляторным механизмом, помогающим быстро убрать все пятна на полу, экономя время и усилия пользователей.

choi-dien-lau-nha-quange (8)

Беспроводная электрическая швабра Quange имеет минималистичный дизайн и вес щетки всего 1,55 кг , что делает работу пользователя более легкой и гибкой. 

 
 

 

Рукоятка может гибко регулироваться и вращаться, расширяя диапазон уборки, облегчая уборку таких областей, как под столом, под диваном, под кроватью.

choi-dien-lau-nha-quange (2)

Кроме того, электрическая щетка также использует структуру из 2 двойных чистящих щеток с механизмом высокочастотного привода, создающим очищающую силу, имитирующую работу человеческой руки. Оттуда быстро и чисто удаляйте стойкие пятна, экономя время и усилия пользователей благодаря площади очистки 4 м²/мин и скорости очистки 150 об/мин, что эквивалентно 150 ручным уборкам каждую минуту.

choi-dien-lau-nha-quange (4)

В частности, в отличие от традиционных швабр , электрические веники Quange оснащены чистящим барабаном, который помогает пользователям легко чистить и сушить салфетки автоматически, не наклоняясь и не применяя силу. Электрический веник также можно гибко использовать для сухой и влажной уборки, очищая все поверхности пола, не оставляя разводов от воды, избегая плесени и вторичного загрязнения.

choi-dien-lau-nha-quange (1)

Швабра Quange использует беспроводную конструкцию, поэтому пользователям не нужно беспокоиться о питании при уборке в любом месте дома или путаться в проводах, когда в семье есть дети и домашние животные. В частности, встроенный аккумулятор емкостью 2200 мАч может непрерывно работать в течение 45 минут всего на одном заряде, поэтому пользователи могут с комфортом убирать в больших помещениях, не беспокоясь о времени автономной работы.

Теги: Швабра Xiaomi
Комментарии

Комментариев пока нет