Главная \ Новости из Мира техники \ DeLonghi: Новинка Три в одном: гриль, барбекю и вафельница

DeLonghi: Новинка Три в одном: гриль, барбекю и вафельница

← Предыдущая Следующая →
0
112
DeLonghi: Новинка Три в одном: гриль, барбекю и вафельница

DeLonghi представляет новинку - универсальный электрогриль DeLonghi CGH1030D заменяет собой сразу несколько приборов на кухне. Благодаря удобным сменным панелям он может быть использован как обычный гриль, сковорода или вафельница. Пластины взаимодополняемы и их можно комбинировать между собой.

U67362126a5114d6bbafdf088b4b60292C


Встроенные нагревательные элементы равномерно распределяют тепло. Температура работы для каждой решетки выставляется индивидуально, максимальная составляет 230 градусов. Модель снабжена таймером и удобным дисплеем, на который выводятся установленные настройки для готовки.

cgh1030d_front.webp


Верхняя крышка оборудована подвесным плавным шарниром, поэтому может без труда быть использована как пресс. Термоизолированная ручка не нагревается и исключает возможность ожогов.

 

Электрогриль DeLonghi CGH1030D подойдет для большой семьи или компании, поскольку его широкая рабочая поверхность позволяет одновременно поджаривать большие порции. Благодаря съемному поддону для стекания жира блюда получаются более диетическими и полезными. Съемные части прибора можно очищать в посудомоечной машине или губкой с использованием жидкого моющего средства.

 

U74fba977c4c64321a5f18b836defa8d4l

Электрогриль DeLonghi CGH1030D

Грилирование — самый древний способ приготовления еды, простой, естественный и полезный для здоровья. А с грилем DeLonghi этот процесс будет быстрым и комфортным.

cgh1030d_meat

Электронный контроль температуры и 2 отдельных термостата

2 отдельных термостата позволяют устанавливать температуру для каждой из двух пластин с помощью регуляторов на панели управления. На одной половине можно жарить овощи, а на другой сочные стейки, экономьте время и силы!

cgh1030d_waffle

Набор сменных пластин

Рифленые пластины подойдут для приготовления мяса, рыбы, грибов и овощей, плоские для блинчиков, сэндвичей и даже яичницы. А пластины для вафель позволят приготовить самые лучшие венские вафли прямо у вас дома.

cgh1030d_app

3 режима приготовления

Режим контактного гриля идеален для быстрого приготовления, режим открытого гриля даёт возможность удвоить полезную площадь, а режим гриля печи позволяет поджарить нижнюю и слегка подрумянить верхнюю часть блюда.

cgh1030d_dishwasher

 

Простота и удобство использования

Пластины с антипригарным покрытием можно с легкостью снять и помыть в посудомоечной машине.

Теги: DeLonghi Гриль
Комментарии

Комментариев пока нет