Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Karcher: два новых беспроводных пылесоса

Karcher: два новых беспроводных пылесоса

← Предыдущая Следующая →
0
25
Karcher: два новых беспроводных пылесоса

Karcher расширяет ассортимент своих беспроводных устройств двумя новыми аккумуляторными пылесосами, которые предлагаются с различным оснащением. Одиночки, пары или семьи, все они находят практичным идею иметь в доме легкий пылесос, так как он быстро готов к использованию и подходит для быстрой промежуточной уборки, а также для еженедельной уборки дома. 

vc-cordless-range-application

Выпустив аккумуляторные пылесосы VC 4 Cordless myHome и VC 6 Cordless ourFamily, Karcher удовлетворяет спрос на такие универсальные устройства и предлагает решение для каждого дома. Устройства настолько мощные и долговечные, что без проблем могут конкурировать с сетевыми пылесосами. Без надоедливых кабелей и устройства, которое нужно таскать за собой, обе модели обеспечивают максимальную свободу передвижения.

kaercher-vc-4-product

В то время как полностью заряженный VC 4 Cordless myHome может работать около получаса, более мощная модель VC 6 Cordless our Family обеспечивает время работы около 1 часа. 50 минут. Это устройство также оснащено высокоэффективным фильтром HEPA 12, который задерживает даже мельчайшие частицы грязи. Безмешковая система фильтров двух пылесосов может быть быстро и просто опорожнена и избавляет от необходимости покупать сменные фильтры.

Вся технология – батарея, всасывающая турбина, фильтр и контейнер для грязи – размещены в очень компактном наконечнике. Здесь также можно прочитать уровень заряда батареи. Для небольших задач уборки устройства можно быстро преобразовать в ручные пылесосы, отсоединив всасывающую трубку.

kaercher-vc-4

Мощность всасывания можно регулировать для разных поверхностей и видов грязи в два этапа и с дополнительным турбо-режимом. Активная насадка для пола пылесоса приводится в действие собственным электродвигателем — для еще более эффективного сбора грязи с твердых полов и текстильных поверхностей. 

Все доступные насадки для пола имеют переднюю защиту от ударов из мягкого пластика, чтобы предотвратить повреждение мебели и других предметов. 

Широкая насадка для пола VC 6 Cordless ourFamily особенно подходит для быстрой уборки больших площадей и дополнительно оснащена светодиодной подсветкой. Таким образом, пыль и грязь лучше обнаруживаются и удаляются пылесосом в темных местах, например, при уборке под шкафами.

kaercher-vc-6-product

Для хранения устройств требуется очень мало места. Их можно крепить на стене в нишах, а также в шкафах. В этом случае пылесос держится вне поля зрения, но всегда заряжен и всегда под рукой.

Оба устройства предлагаются в стандартном желтом цвете и в премиум-версии белого цвета с дополнительными аксессуарами. Для VC 6 Cordless Premium ourFamily также доступны вторая батарея для удвоения времени работы, а также воздушные фильтры и инструмент для очистки фильтров.

Теги: Karcher Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет