Главная \ Новости из Мира техники \ Новый цвет 2022 года бренда KitchenAid: искоренение обыденности

Новый цвет 2022 года бренда KitchenAid: искоренение обыденности

← Предыдущая Следующая →
0
92
Новый цвет 2022 года бренда KitchenAid: искоренение обыденности

Ежегодный конкурс KitchenAid® Color of the Year не посвящен моде на подиумах. Это возможность бренда взглянуть на время, в котором мы живем, и определить цвет, который соответствует настроению того года по-человечески и по-человечески. То, как цвет будет вдохновлять и влиять на кухонное пространство, а также помогать создателям создавать уникальную историю, является ключевым фактором, который определяет выбор цвета бренда KitchenAid.

KitchenAid-2022-color-of-the-year

Бренд KitchenAid корпорации Whirlpool отстаивает способность цвета стимулировать творчество с момента выпуска первых цветов для настольного миксера в 1955 году. Сегодня цвет года нашего бренда отражает мировые тенденции, чтобы отразить текущий момент и вдохновить производителей по всему миру. Свекла, насыщенный пурпурный цвет, — наш выбор на 2022 год.

 
 

 

Этот заряжающий энергией и поднимающий настроение оттенок приглашает предприимчивых поваров всех уровней квалификации сделать каждый день более ярким, утоляя их ненасытный аппетит к новым впечатлениям на кухне и за ее пределами.

feature-lifestylecake

Свекла, цвет 2022 года для стационарного миксера KitchenAid® серии Artisan® и для блендера KitchenAid® K400 — насыщенный пурпурный с бодрящим и поднимающим настроение оттенком, который приглашает предприимчивых поваров всех уровней квалификации сделать каждый день более ярким, утоляя их ненасытный аппетит к новым впечатлениям в кулинарии. кухня и не только.

KitchenAid_Beetroot-slice-480x270

Легко упустить из виду простые радости, которые можно найти в нашей повседневной жизни. Свекла, цвет года KitchenAid 2022, напоминает нам о необходимости вырваться из рутины и увидеть знакомое через новый объектив. Насыщенный пурпурный цвет отражает яркость повседневных моментов.

COTY2022_Copy-of-Copy-of-KA_COTY_LIFESTYLES_CHILAQUILES_Process1_V3-e1643305328395

«В KitchenAid мы всегда отстаивали способность цвета стимулировать творчество, — говорит Карли Смит, старший менеджер по маркетингу KitchenAid

KitchenAid_beetroot-Spiralizer-480x720

Свекла также помогает представить жизнь: хотя некоторые вещи не кажутся достойными изучения, вы часто можете приятно удивиться тому, что обнаружите, когда попробуете. 

«Глядя на свеклу снаружи, вы никогда не узнаете, какая яркость скрыта внутри, когда его разрезают, он обнаруживает необычайную вибрацию внутри. Насыщенный пурпурный цвет с пышной атласной отделкой делает каждый день более ярким благодаря всплеску бодрящего цвета», — сказала Джессика МакКоннелл, директор по отделке и дизайну материалов Whirlpool Color.

Теги: Миксер Блендер KitchenAid
Комментарии

Комментариев пока нет