Главная \ Новости из Мира техники \ Electrolux получает награду iF Design Awards

Electrolux получает награду iF Design Awards

← Предыдущая Следующая →
0
54
Electrolux получает награду iF Design Awards

Группа компаний Electrolux получила престижную награду iF Design Awards за очиститель воздуха и стержневой пылесос, которые помогают улучшить самочувствие в доме.

«Награда iF Design Awards признана во всем мире символом превосходства в дизайне. Наша философия дизайна ставит потребителя в центр всего, что мы делаем, и я горжусь нашей командой дизайнеров, которые создают простые в использовании экологически безопасные продукты, которые улучшают жизнь потребителей в домашних условиях», — говорит Саймон Брэдфорд, главный дизайнер Electrolux.

Победителями стали продукты Electrolux и AEG:

Осушитель/очиститель воздуха Electrolux UltimateHome

Серия Electrolux UltimateHome представляет собой осушитель и очиститель воздуха 2-в-1, который обеспечивает оптимальный уровень влажности и улучшенное качество воздуха для непрерывного сна. 

 
 

 

Поскольку 9 из 10 человек живут в районах с загрязненным воздухом, потребители все больше осознают, как качество воздуха и климат в помещении могут влиять на здоровье и благополучие. Городские потребители ищут «чистые и свежие» решения, а многофункциональные продукты экономят площадь и создают более здоровые условия жизни.

89e020466b41396d_800x800ar

Этот продукт получил высокие оценки международного жюри по всем пяти критериям: идея, отличие, форма, функция и эффект. Они относятся к актуальности продукта, новизне, дизайну для целевой группы, простоте использования и устойчивости.

 

Беспроводной пылесос Electrolux серии 800 / AEG 8000

Серия 800/8000 нацелена на то, чтобы сделать беспроводные пистолетные рукоятки максимально производительными. Конструкция обеспечивает сбалансированный вес, а скульптурная эргономичная ручка и телескопическая трубка делают его продуктом, ориентированным на потребителя. 800/8000 спроектирован так, чтобы вписаться в дом пользователя и адаптироваться к различным потребностям в уборке. Модульная конструкция делает модернизацию, ремонтопригодность и возможность вторичной переработки более простыми и устойчивыми.

b199c88dca7dc5ae_800x800ar

Жюри дало этому продукту высокие оценки за форму, эффект и функциональность, что означает, что он демонстрирует превосходный дизайн, прост в использовании и служит обществу и устойчивому развитию.

Теги: Награды Aeg Electrolux Воздухоочиститель Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет