Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Dyson обновил два своих очистителя воздуха

Dyson обновил два своих очистителя воздуха

← Предыдущая Следующая →
0
4
Dyson обновил два своих очистителя воздуха

Dyson обновляет свой ассортимент очистителей воздуха двумя новыми моделями, в том числе той, которая устраняет формальдегид. 

Это две модели: Purifier Cool и Purifier Cool formaldehyde. Я думаю, что название говорит вам о том, чем они отличаются друг от друга, но важно говорить об улучшениях.

 tvs3

Общие улучшения

Дизайн практически не изменился, что совсем неплохо, учитывая то, насколько своеобразно они выглядят. Вы можете отличить их друг от друга по цветам — Purifier Cool formaldehyde — единственная модель с золотыми цветом.

tvs1.jpg

Одним из больших улучшений этих двух очистителей воздуха является то, что вся машина теперь соответствует стандарту HEPA H13 . Другими словами, он полностью герметичен. То, что захвачено внутри, не может ускользнуть.

Для этого компания Dyson создала уплотнения высокого давления в 24 критических точках, чтобы предотвратить выход загрязняющих веществ из машины и их повторное попадание в помещение.

HP09-variant-feature-filter-change

Новые очистители также на 20 % тише. Это было реализовано в ходе итеративного процесса в Центре развития Dyson в Малайзии.

В конце концов, путь воздушного потока очистителя был улучшен за счет расширения апертуры и изменения ее геометрии. Даже при максимальной скорости вращения вентилятора уровень шума снизился с 64 дБ до 61 дБ.

 

Очистка воздуха

Два очистителя способны удалять загрязняющие вещества размером от PM10 до PM2,5. Они также могут удалять ЛОС (летучие органические соединения) и диоксид азота. А очиститель Cool formaldehyde также может удалять формальдегид.

HP09

По словам Дайсона, новые очистители могут удалять 99,95% частиц размером до 0,1 микрона, а также улавливать аллергены, бактерии, вирус H1N1, пыльцу и споры плесени.

 

Устранение формальдегида

Purifier Cool formaldehyde имеет дополнительную возможность удаления формальдегида из воздуха.

По словам Дайсона, формальдегид может поступать из мебели и деревянных изделий, поскольку они иногда могут содержать смолы на основе формальдегида. Они также могут исходить от краски, обоев, лаков и даже бытовых чистящих средств.

HP09-variant-feature-sealed

Для этого в Purifier Cool formaldehyde есть новый твердотельный датчик , который может точно обнаруживать и измерять формальдегид в течение всего срока службы машины. Это большой шаг вперед по сравнению с другими представленными на рынке моделями, в которых используются датчики на основе геля, которые со временем изнашиваются.

HP09-variant-feature-nightmode

Для удаления формальдегида Purifier Cool formaldehyde оснащен фильтром селективного каталитического окисления , который улавливает и разрушает формальдегид, расщепляя его на крошечные количества воды и углекислого газа. Фильтр самовосстанавливается с использованием кислорода воздуха, поэтому его никогда не нужно заменять.

Теги: Dyson Воздухоочиститель
Комментарии

Комментариев пока нет