Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Roomba i1 — новый робот-пылесос от iRobot

Roomba i1 — новый робот-пылесос от iRobot

← Предыдущая Следующая →
0
16
Roomba i1 — новый робот-пылесос от iRobot

IRobot расширяет ассортимент роботов-пылесосов, новой базовой моделью Roomba i1. Новый умный пылесос гарантирует в 10 раз большую мощность всасывания (по сравнению с серией 600). Кроме того, он убирает прямо вперед, перезаряжается и продолжает уборку с того места, где остановился, плюс качество сборки Roomba.

По словам ведущей компании потребительской робототехники, с запуском Roomba i1 у нас есть новый Roomba с высокой производительностью и расширенными функциями, который заменит популярную серию «e». 

Roomba-i1-is-iRobots-new-essential-robot-vacuum

Это новый Roomba i1, робот-пылесос iRobot начального уровня.

Roomba i1 имеет в 10 раз большую мощность всасывания (по сравнению с серией 600). Однако iRobot пока не указывает точную мощность всасывания, измеряемую в Па (Паскалях). Тем не менее, это гарантирует, что новая модель гарантирует уборку по прямой линии, а также перезаряжает и возобновляет уборку с того места, на котором она была остановлена ​​в качестве обновления своей предшественницы.

1651678557_709_roomba-i1-is-irobots-new-essential-robot-vacu.jpg

Кроме того, он также имеет различные пользовательские функции очистки на базе ОС iRobot. Продуктом также можно управлять с помощью приложения iRobot для смартфонов Android и iOS, бесплатного для обеих мобильных платформ.

 

Простая и эффективная уборка с платформой iRobot OS

«Уникальный опыт уборки в сочетании с тем фактом, что мощность и уникальность наших эксклюзивных технологий являются частью ДНК нашего оборудования», — говорит Хосе Силва, региональный менеджер iRobot Portugal.

1651678558_598_Roomba-i1-is-iRobots-new-essential-robot-vacu

«У нас есть проверенный опыт в разработке продуктов, облегчающих жизнь потребителей. Roomba i1 расширяет наш ассортимент, предлагая исключительную ценность и эффективность уборки наряду с надежными технологиями и интуитивно понятным управлением, поскольку iRobotOS обеспечивает правильную уборку, чтобы вы могли сосредоточиться на более важных вещах в жизни».

Благодаря датчикам, следящим за полом, новый Roomba i1 убирает логично и объективно по прямым линиям. Кроме того, когда батарея разрядится, Roomba i1 вернется к своей док-станции, чтобы зарядиться и возобновить уборку, пока задача не будет завершена.

 

До 10 раз больше мощности всасывания по сравнению с Roomba 600

С другой стороны, шерсть домашних животных и другая стойкая грязь не могут сравниться с мощностью всасывания робота-пылесоса Roomba i1, поскольку его мощность всасывания в 10 раз выше, чем у роботов серии 600.

1651678559_646_Roomba-i1-is-iRobots-new-essential-robot-va

Трехступенчатая система очистки включает угловую щетку для очистки самых труднодоступных мест и две резиновые щетки с несколькими поверхностями. Это «зеленые щетки», которые адаптируются к разным типам полов и идеально подходят для обработки шерсти домашних животных.

Кроме того, с помощью запатентованной технологии Dirt Detect Roomba i1 знает, где скапливается грязь, и фокусирует уборку на этих конкретных участках.

 

Интеллектуальные функции через приложение iRobot Home для Android и iOS

Как и другие модели Roomba, приложение iRobot Home также является центральной частью взаимодействия с пользователем Roomba® i1. Поэтому, когда оно работает с ОС iRobot, приложение позволяет вам получать персонализированные возможности уборки в дополнение к стандартному управлению.

Roomba-i1-is-iRobots-new-essential

Обратите внимание, что это приложение доступно для устройств iOS и Android. Кроме того, передовой искусственный интеллект iRobot и его способность понимать ваш дом позволяют Roomba i1 узнать, как вы любите убираться.

Roomba i1 перезаряжается и возобновляет уборку с того места, где она была остановлена

Таким образом, Roomba i1 со временем будет предлагать персонализированные предложения через приложение iRobot Home. Это будет сделано на основе предыдущих задач по уборке или полезных советов по уборке в сезон аллергии или во время линьки животных.

Лучший из всех? Со временем iRobot продолжит предоставлять новые цифровые функции, которые позволят пользователям постоянно обновлять своего робота.

 

Управляется через Siri, Google Assistant или Amazon Alexa

Более того, до сих пор мы могли легко активировать очистку с помощью голосовых команд с помощью Alexa или Google, теперь она также совместима с Siri.

1Roomba-i1-is-iRobots-new-essential-robot-vacuum-cle

Короче говоря, постоянно развиваясь, iRobot хотел дать потребителям абсолютно ничего не делать, чтобы начать уборку. Здесь, собираетесь ли вы на работу или на прогулку, Roomba i1 может начать уборку на основе геолокации пользователя. Итак, просто выйдите из дома, Roomba i1 начнет уборку, а когда вы вернетесь, дом окажется чистым.

Теги: Roomba iRobot Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет