Главная \ Новости из Мира техники \ iRobot добавляет блокировку от детей и интеграцию с Siri

iRobot добавляет блокировку от детей и интеграцию с Siri

← Предыдущая Следующая →
0
114
iRobot добавляет блокировку от детей и интеграцию с Siri

Компания iRobot выпустила обновление программного обеспечения Genius 4.0 Home Intelligence для своих роботов-пылесосов Roomba и роботов-швабр Braava jet.

Обновление предоставляет возможности Imprint Smart Mapping клиентам Roomba i3 и i3+. Это позволяет пользователям создавать индивидуальные интеллектуальные карты своего дома, что позволяет им отправлять робота-пылесоса для уборки определенных комнат. Робот также предоставит им примерное время уборки и может выполнять уборку по программам, основанным на предпочтительных расписаниях пользователей.

Roomba-Siri-Integration

Роботы с возможностями Imprint Smart Mapping также могут следовать предпочтениям уборки в конкретной комнате. Это означает, что вы можете указать роботу Roomba или Braava совершать дополнительные проходы в местах, которые быстро загрязняются, например, на кухне или в прихожей.

 

 

Roomba-Child-Lock

«Прелесть iRobot Genius заключается в том, что наши роботы со временем становятся умнее и постоянно предоставляют клиентам новые способы уборки, где, когда и как они хотят», — сказал Кит Хартсфилд, директор по продуктам iRobot.

«По мере того, как iRobot разрабатывает новые функции и опыт, обновления передаются роботам клиентов бесплатно. С того дня, как покупатель приветствует робот-пылесос Roomba или робот-швабру Braava jet в своем доме, он знает, что всегда получит выгоду от новых функций. Они также получают робота, который работает на них усерднее, так что им это не нужно. На сегодняшний день клиентам предоставлено более 60 миллионов персональных рекомендаций, и доказано, что наши роботы обучаются, уважают и работают в соответствии с индивидуальным графиком и потребностями».

Roomba-Pet-Lock

Обновление iRobot также включает в себя интеграцию ярлыков Siri. В то время как Roomba уже мог подключаться к голосовым командам Alexa и Google Assistant, компания добавляет Apple в список с последним обновлением. Пользователи iOS могут включить эту функцию, подключив свое устройство в приложении iRobot Home.

У Roomba теперь есть дополнительные функции для предотвращения случайного и неудобного запуска. С помощью блокировки от детей и домашних животных пользователи могут отключить физические кнопки запуска на устройстве, чтобы предотвратить случайное включение робота детьми или домашними животными. Пользователи также могут включить функцию «Не беспокоить», чтобы установить временные промежутки, когда робот не должен работать.

Roomba-j7-Object-Detection

Наконец, обновление Genius 4.0 позволяет роботам Roomba j7 и j7+ лучше обнаруживать объекты на земле и избегать их. С обновлением роботы могут обнаруживать одежду и полотенца, оставленные на полу.

Теги: Roomba iRobot Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет