Главная \ Новости из Мира техники \ Samsung представляет холодильник с французской дверью

Samsung представляет холодильник с французской дверью

← Предыдущая Следующая →
0
182
Samsung представляет холодильник с французской дверью

Сегодня компания Samsung Electronics объявила о глобальном запуске холодильника Bespoke French Door, который начнется в США и к концу года распространится на регионы по всему миру. Первоначально представленная на выставке CES 2022, новая модель доступна в 3-дверной и 4-дверной конфигурациях, а также с опциями, включающими Family Hub. С запуском линейка Bespoke теперь включает модель, подходящую для потребностей каждой семьи.

RF8000_1

Сочетая уникальный и настраиваемый дизайн с последними инновациями Samsung в области хранения и охлаждения, новая линейка предлагает потребителям холодильник, который они всегда хотели, с удобством, в котором они действительно нуждаются. Выбор из 12 стильных отделок из стекла и стали позволяет семьям выбрать идеальный внешний вид для своей кухни, а технология SpaceMax гарантирует, что они могут удобно хранить все свои продукты для всех видов приготовления пищи.

 
 

 

«Запуск нашего холодильника с французской дверью, сделанного на заказ, расширяет выбор потребителей в отношении типов холодильников, обеспечивая индивидуализацию и удобство, которые пользователи Bespoke знают и любят», — сказал Хесон Ян, руководитель отдела по работе с клиентами отдела цифровых устройств в Samsung Electronics. «Сочетая большую вместительность с настраиваемым дизайном, обеспечивающим максимальную гибкость на кухне, это расширение линейки позволит большему количеству потребителей испытать новый образ жизни».

 

RF8000_2

Ваш холодильник по-своему

Доступный в различных стильных цветах и ​​отделках, сделанный на заказ холодильник с французской дверью позволяет семьям преобразить свою кухню в соответствии с их стилем жизни. Аккуратный и современный дизайн холодильника включает в себя сменные панели, плоские дверцы и утопленные ручки, которые создают цельный встроенный вид.

Элегантность дизайна гарантирует, что он не будет выглядеть неуместно при установке рядом с существующими приборами и шкафами. Интеграция диспенсеров для воды и льда во внутреннюю часть прибора подчеркивает стильную простоту дизайна.

Выбор из 12 вариантов отделки из стекла и стали позволяет семьям проявить творческий подход при выборе идеального дизайна холодильника для своей кухни. Стеклянные отделки включают угольный, серый, розовый, белый, а также новые чистые желтый, клементин и утренний синий. Варианты стальной отделки включают матовый черный, темно-синий, нержавеющий, тосканский и новый изумрудно-зеленый.

RF8000_3

Удобные функции для максимальной производительности 

Сделанный на заказ холодильник с французской дверью оснащен последними инновациями Samsung в области охлаждения и хранения. Эти удобные функции обеспечивают семьи свежей отфильтрованной водой и позволяют свободно настраивать параметры охлаждения.

Встроенная во внутреннюю часть холодильника для снижения риска загрязнения система Beverage Center обеспечивает быстрый и легкий доступ к освежающе холодной воде с натуральным вкусом. Как только он помещается в холодильник, кувшин Autofill, пригодный для мытья в посудомоечной машине и не содержащий бисфенола - А , автоматически наполняется очищенной водой, в которую можно добавлять фрукты и травы для приготовления напитков с восхитительным вкусом.

Двойной автоматический льдогенератор производит как кубики льда, так и кусочки льда, которые меньше кубиков льда и могут охлаждать напитки намного быстрее. Он способен производить 5,3 фунта (2,4 кг) льда в день и хранить до 9,9 фунтов (4,5 кг) — вдвое больше, чем другие льдогенераторы. Сдвижная крышка облегчает использование совка для льда и помогает защитить лед от воздействия воздуха, когда дверца морозильной камеры открыта.

FlexZone™ холодильника помогает дольше сохранять продукты свежими, сохраняя их в оптимальных условиях. Благодаря пяти предустановленным температурным режимам, в том числе «Мягкая заморозка», «Мясо/Рыба», «Напиток», «Гастроном» и «Вино», это отделение с независимым управлением предлагает семьям гибкость для хранения широкого ассортимента продуктов в зависимости от их потребностей.

 

Чем больше, тем лучше

Современным семьям требуются холодильники, соответствующие их стилю приготовления пищи, с максимальным пространством для хранения и сохранением свежести. С усовершенствованиями, которые создают больше места для предметов первой необходимости семьи, холодильник с французской дверью на заказ позволяет домашним хозяйствам более эффективно хранить больше продуктов.

4-дверная модель имеет внутренний объем 29 кубических футов, а 3-дверная модель — 30 кубических футов. Просторный дизайн моделей стал возможен отчасти благодаря технологии Samsung SpaceMax™. Высокоэффективная изоляция позволила сделать внутренние стенки холодильника тоньше, освободив больше места для продуктов.

Поскольку в наши дни все больше домохозяйств потребляют свежие продукты, вместительный контейнер Big Veggie Box предлагает удобное место для хранения всех видов фруктов и овощей свежими. Отделение отправляет в прошлое грязные холодильники и увядшие овощи, сохраняя продукты дольше при оптимальной температуре. Создание большего пространства для свежих продуктов экономит место на полках холодильника, а также помогает семьям экономить время и поездки в магазин.

В то же время New Big Pantry, представляет собой специальный ящик, который позволяет семьям хранить гораздо больше мяса, птицы и других деликатных ингредиентов, таких как рыба. Предварительно приготовленные продукты и наборы для еды идеально помещаются внутри, поэтому внутренние полки холодильника можно содержать в чистоте и порядке. Есть даже специальное место для консервированных напитков, которые можно хранить в вертикальном положении.

 

Больше удовольствия с Family Hub

Доступность Family Hub добавляет новые уровни удовольствия и эффективности в управление всей кухней и домашним хозяйством. Функции платформы были расширены к 2022 году, чтобы семьям было еще проще оставаться на связи, организовывать и развлекаться.

Теперь, в дополнение к обмену фотографиями и сообщениями, семьи могут использовать Family Hub для просмотра Samsung TV Plus, прослушивания музыки и непрерывного просмотра, дублируя контент со своего Samsung Smart TV или смартфона Samsung Galaxy. View Inside позволяет семьям удаленно заглядывать внутрь своего холодильника, отмечать типы продуктов и создавать списки покупок и напоминания. Приложение было обновлено для более точной идентификации продуктов.

Благодаря новой встроенной поддержке Alexa Family Hub также позволяет потребителям получать доступ к ключевым сервисам Amazon прямо из своего холодильника. Семьи могут разговаривать с Alexa, слушать Amazon Music и Audible, читать книги Kindle и даже заменять фильтр для воды в холодильнике на Smart Reorders.

Теги: Samsung Холодильники
Комментарии

Комментариев пока нет