Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ LG представляет пылесос CORDZERO A9 KOMPRESSOR

LG представляет пылесос CORDZERO A9 KOMPRESSOR

← Предыдущая Следующая →
0
16
LG представляет пылесос CORDZERO A9 KOMPRESSOR

LG Electronics (LG) объявляет о запуске нового беспроводного пылесоса LG CordZero A9 Kompressor, дебютировавшего на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) 2021. Усовершенствованная модель оснащена зарядной станцией «все в одном» с подставкой для аксессуаров, которая автоматически очищает контейнер для пыли и производит зарядку продукта после его использования, тем самым упрощая уборку и минимизируя контакт с пылью. Пылесос входит в премиальную линейку LG Objet Collection.

CordZero_A9K_All-in-One_11

Благодаря полностью автоматизированной системе удаления пыли, зарядная станция делает процесс очистки пылесоса более гигиеничным и позволяет сэкономить время пользователей. Когда LG CordZero A9 Kompressor закреплен на подставке, содержимое контейнера для мусора автоматически всасывается в зарядную станцию и собирается в прикрепленный мешок, предотвращая попадание мельчайших частиц обратно в воздух. В станцию также встроен светодиодный источник ультрафиолетового света UVC, который препятствует распространению бактерий внутри мешка. Ультрафиолетовые UVC-светодиоды работают в течение 2 часов, пока пылесос находится на зарядке.

CordZero_A9K_All-in-One_2

Кроме прочего, зарядная станция может похвастаться современным сдержанным дизайном, который идеально вписывается в любой интерьер. Аккуратная и компактная, она легко вмещает пылесос, насадки и аксессуары, включая комбинированную щетку 2-в-1, щелевую насадку и насадку для влажной уборки. Более того, станция заряжает и хранит дополнительный аккумулятор для пылесоса, так что пользователи могут быстро заменить батарею и продолжить уборку, не дожидаясь подзарядки LG CordZero A9 Kompressor.

CordZero_A9K_All-in-One_3

Благодаря интеллектуальному мотору LG Smart Inverter Motor и технологии Axial Turbo Cyclone, новый вакуумный пылесос обеспечивает интенсивное и непрерывное всасывание. Двигатель вращается с высокой скоростью, создавая мощный воздушный поток внутри вакуумных циклонных камер, что позволяет захватывать даже мелкие частицы пыли.

 

A9K-5Step-Filter_D

«Пылесос CordZero A9 Kompressor с инновационной станцией «все в одном» – это премиальное решение по уходу за домом», – сказал Лю Чжэ-чхол, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. «Благодаря высокой производительности продукта и автоматизированной системе удаления пыли, новая модель CordZero призвана обеспечить потребителям и их семьям более чистое и здоровое жилое пространство, не говоря уже об удобстве нового уровня».

Теги: LG Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет