Главная \ Новости из Мира техники \ TCL Sweeva 3500M, робот-пылесос, который уничтожает бактерии

TCL Sweeva 3500M, робот-пылесос, который уничтожает бактерии

← Предыдущая Следующая →
0
144
TCL Sweeva 3500M, робот-пылесос, который уничтожает бактерии

TCL представила новые продукты для дома, в том числе новую линейку роботов-пылесосов. Машины «два в одном», которые пылесосят и моют, а также имеют функцию стерилизации пола для уничтожения всех бактерий.

tcl-sweeva-action-1200x675

Очистите еще точнее и глубже, чтобы дом был идеально чистым без вашего вмешательства. Такова воля всех производителей роботов-пылесосов, в частности тех, которые включают в себя функции всасывания и мытья.

Но отличить модели Roborock , Ecovacs , Neabot , Xiaomi и многих других иногда сложно, поскольку они преследуют друг друга в инновациях. TCL представила новую линейку устройств с еще довольно редкой функцией: стерилизация пола.

 
 

 

И БЫЛ СВЕТ!

Таким образом, Sweeva 3000M и 3500M (версия со станцией опорожнения) завершают категорию азиатского гиганта после успеха Sweeva 6500. И главным аргументом новинки действительно является встроенный УФ-свет, который позволит устранить бактерии и дезинфицируйте полы после уборки и мытья. Эта функция не нова, и другие бренды, такие как Viomi или Amibot, уже представили ее.

 

 

tcl-sweeva-3500m-1200x800

Для борьбы с вредными бактериями TCL также оснастила пылесборник пылесоса моющимся фильтром HEPA, который будет задерживать мелкие частицы, пыльцу, PM2,5 или даже вредные микробы размером более 0,3 микрона. Таким образом, воздух, выбрасываемый роботом-пылесосом, будет очищен.

Таким образом, Sweeva 3500M представляет собой робот-пылесос с довольно классической конструкцией, который может пылесосить с четырьмя уровнями мощности (мощность до 2700 Па) и мыть пол с помощью тряпки (резервуар для воды 300 мл). С помощью приложения TCL вы можете отрегулировать поток воды, чтобы усилить стирку, потому что нет никаких указаний на то, что у швабры есть система вибрации или что-то подобное, что мы находим все больше и больше у конкурентов.

 

ДО 200 М² И ТРИ ЧАСА УБОРКИ

Устройство имеет широкую вращающуюся боковую щетку и несколько датчиков, которые мгновенно определяют изменение поверхности. Таким образом, функция Auto Carpet Boost может автоматически активироваться, как только робот-пылесос обнаружит ковер и оптимизировать свою работу. Он также может преодолевать препятствия, края дверей, ковры высотой до 2 см, что весьма неплохо, если у вас большие ковры. Очевидно, он оснащен лазерной системой, позволяющей избегать объектов или обходить деликатные ситуации.

tcl-sweeva-degats-1200x801

Что касается автономности, то он может убирать площадь до 200 м² на твердом полу и в стандартном режиме или работать в течение 3 часов, заявляет производитель.

В отличие от Sweeva 3000M, Sweeva 3500M поставляется со станцией сброса вместимости XXL. Он может вместить до 4 литров пыли и мусора всех видов, т. е. обеспечивает длительную автономию до опорожнения мусорного ведра. TCL даже объявляет о сборе отходов в восемь раз больше.

tcl-sweeva-brosse-rotative-1200x675

Sweeva 3500M будет доступна в мае. На данный момент цена не сообщается. Sweeva 3000M обладает теми же возможностями и преимуществами, что и его напарник, но у него не будет станции разгрузки.

Теги: TLC Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет