Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Xiaomi выпускает машину для мытья и дезинфекции овощей и фруктов

Xiaomi выпускает машину для мытья и дезинфекции овощей и фруктов

← Предыдущая Следующая →
0
23
Xiaomi выпускает машину для мытья и дезинфекции овощей и фруктов

Xiaomi запустила машину для мытья и дезинфекции фруктов и овощей MENSARJOR DG1.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu__nnn_

С помощью этой машины для мытья фруктов и овощей пользователи не только экономят время и усилия, но и глубоко очищают поверхность овощей до 99% от грязи, бактерий и вирусов, обеспечивая большую гигиену.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu_5.jpg

В дополнение к основной машине, в комплект поставки также входят сливная корзина, крышка от брызг, дозатор воды и дренажная удлинительная трубка и т. д. Размер машины 37 х 28 х 28 см, не слишком большой и не громоздкий, для Вас можно поставить рядом с раковиной и при этом быть очень вместительной и ненавязчивой. Сливная труба расположена сзади машины, ее можно поместить в раковину лицевой стороной вниз и зафиксировать присоской, чтобы сточные воды выливались прямо в ванну.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu (3)

С точки зрения принципа работы, мойка для овощей MENSARJOR DG1 будет генерировать большое количество крошечных пузырьков воздуха посредством высокочастотной вибрации, эти пузырьки воздуха будут расширяться и закрываться, образуя отрицательное давление, а затем закрываться. В сочетании с потоком промывочной воды для очистки поверхностных пятен на овощах и фруктах, и удалить осадок в глубоких складках.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu_1.jpg

На этом этапе встроенный генератор активного кислорода высвобождает активный кислород. После растворения в воде вступает в реакцию с микробной оболочкой с возможностью окисляться, разрушать структуру микробной оболочки и обезвреживать вредоносные микроорганизмы, проводить стерилизацию для удаления бактерий и вирусов.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu_4.jpg

Наконец, с помощью ультразвуковой высокочастотной вибрации весь процесс очистки выполняется снова, мощно удаляя остаточную грязь, пыль и клей. Он особенно подходит для очистки брокколи, клубники и других овощей с неровной поверхностью.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu (7)

Как пользоваться стерилизатором для овощей и фруктов MENSARJOR DG1 тоже очень просто, нужно просто положить овощи, добавить воду и нажать кнопку запуска. Емкость 8 литров также достаточна для одновременной очистки большого количества овощей.

may-rua-va-khu-trung-rau-cu (6)

Всего пользователь может выбрать 5 точек времени очистки по 3/6/9/12/15 минут и 3 уровня интенсивности в зависимости от типа очищаемых фруктов и овощей. Например, для яблок и огурцов можно установить более короткое время, а для цветной капусты и клубники нужно установить более длительное время и более высокую интенсивность. Помимо овощей, MENSARJOR DG1 также можно использовать для очистки мяса, морепродуктов и ракообразных, таких как креветки, крабы, ...

Теги: Xiaomi
Комментарии

Комментариев пока нет