Главная \ Новости из Мира техники \ Teka представляет кофеварку Barista CLC 835

Teka представляет кофеварку Barista CLC 835

← Предыдущая Следующая →
0
85
Teka представляет кофеварку Barista CLC 835

Teka представляет новую встраиваемую кофеварку Barista CLC 835 в линейке встроенного оборудования. Кофеварка Barista CLC 835 совместима с капсулами  ESE (легкая подача эспрессо) и Nespresso©, ​​Marcilla©, Caffitaly©, Lavazza©, Espresso Point©, Illy i-Espresso©, ​​L'Or Espresso©, ​​Kimbo©, Starbucks©, Paulig©, Tchibo Cafissimo ©, капсулы Tesco©, а также с молотым кофе.

GMQK605BI29549_5_CoffeeMachine_All_purpose_coffee_machine_SZ2

Кофеварка имеет давление 19 бар и переключатель температуры, что позволяет настаивать воду при постоянном нагреве. Таким образом мы извлекаем из кофе весь его аромат и получаем напиток с интенсивным вкусом и большим телом. 

 

 

чпаптаптап

Кроме того, Barista включает в себя профессиональный пенообразователь, состоящий из регулируемой системы испарителя, которая эмульгирует молоко до идеальной точки пены и сливочности.

ааптарь

С Barista CLC 835 кофе готовится очень просто, так как вам нужно только выбрать опцию на панели управления, а кофеварка сделает все остальное. С другой стороны, его очистка проста, поскольку уже использованные резервуары для воды, остатки кофе и капсулы легко открываются, чтобы их можно было помыть и снова оставить готовыми.

GMQK103BI9641_3_CoffeeMachine_C_How_do_you_want_your_coffee_today_SZ2


Модель Barista CLC 835 шириной 45 см вписывается практически в любое пространство, а ее компактный дизайн доступен в белом или черном цвете и идеально вписывается в любую кухню. Кроме того, внутреннее хранилище включает в себя скрытый нижний ящик и два боковых отделения для хранения чашек, стаканов и капсул.

Теги: Teka Кофемашины
Комментарии

Комментариев пока нет