Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Xiaomi запускает трехдверный холодильник MIJIA

Xiaomi запускает трехдверный холодильник MIJIA объемом 216 л за 1499 юаней (235 долларов США)

← Предыдущая Следующая →
0
27
Xiaomi запускает трехдверный холодильник MIJIA

Xiaomi уже показала в прошлом, что это гораздо больше, чем просто компания, которая продает смартфоны. А что касается бытовой техники, то она неуклонно росла. Его последний продукт — холодильник Xiaomi Mijia 216 L.

Линия Mijia выбрана Xiaomi для своей бытовой техники в Китае. И именно в этой линейке появился этот новый холодильник с лаконичным и очень сдержанным дизайном.

Xiaomi-launches-new-fridge-freezer-at-a-price-that-conquers

Согласно официальным заявлениям, новый холодильник MIJIA предлагает охлаждение без замерзания и использует конструкцию с тройной дверью. Он даже имеет интеллектуальную технологию защиты от замерзания, предотвращающую образование инея, что устраняет необходимость в ручном размораживании. 

Он также имеет конструкцию воздуховыпускного отверстия водопадного типа, которая помогает уменьшить обдув холодным воздухом любых продуктов питания, что помогает дольше сохранять их влажными и свежими.

Кроме того, эта технология воздушного охлаждения может обеспечить охлаждение каждого отделения, которое включает в себя общую секцию вверху, морозильную камеру внизу и среднюю секцию, предназначенную исключительно для морепродуктов. Каждое отделение имеет разные типы и степени охлаждения, чтобы продукты всегда оставались свежими. 

Примечательно, что холодильник MIJIA также обладает антибактериальной активностью 99,9%. Это благодаря ионному антибактериальному и дезодорирующему модулю, который помогает удалить молекулы запаха из холодильника.

s_3520456dfe5747c3829d7b9c79f306ff

Трехдверный холодильник MIJIA занимает ту же площадь, что и обычный холодильник с точки зрения размеров на полу, но при этом предлагает 216 литров общего пространства для хранения. Из них 122 литра предназначены для обычного охлаждения, а 32 литра предназначены для сегмента морозильной камеры для свежих морепродуктов, а остальные 32 литра предназначены для надлежащей морозильной камеры. Компания даже рекламирует этот продукт как энергоэффективный. 

В Китае он поступит в продажу 22 марта по цене 1699 юаней (25000 рублей). Это очень привлекательная цена, но пока нет прогнозов о возможном глобальном запуске.

Теги: Xiaomi Холодильники
Комментарии

Комментариев пока нет