Главная \ Новости из Мира техники \ Dyson выпускает новые наушники с очисткой воздуха

Dyson выпускает новые наушники с очисткой воздуха

← Предыдущая Следующая →
0
93
Dyson выпускает новые наушники с очисткой воздуха

Известный бренд пылесосов Dyson на ура входит в сегмент портативной техники.

Ваши новые наушники Zone оснащены технологиями, которые не только обеспечивают качественную музыку, но и очищают воздух в вашем помещении. Уникальное решение «два в одном»!

гнагана

Новый Dyson Zon с технологией активного шумоподавления

Dyson, известный своими пылесосами, оснащенными новейшими передовыми технологиями и очень объемным дизайном, теперь входит в сегмент носимых устройств. И его первое «расследование» как нельзя более оригинально: наушники, которые также работают как очистители воздуха.

 

 

Оборудование поступает под названием Zone и будет доступно осенью этого года, и бренд не повысил цену на это оборудование; однако, глядя на остальную часть портфеля бренда, мы можем ожидать более высокую стоимость в премиальном сегменте.

аьаьа

Но начнем со спецификаций, посвященных аудио части. Новые наушники Zone оснащены активным шумоподавлением, имеют нейтральную АЧХ и низкий уровень искажений и, по заявлению самого бренда, воспроизводят музыкальные треки достоверно в авторском формате.

По-прежнему активное шумоподавление, бренд сказал, что Zone имеет три разных режима: изоляция, разговор и прозрачность. Первый, как следует из его названия, полностью изолирует внешние шумы; второй режим позволяет слышать самые близкие разговоры, а режим прозрачности позволяет пользователю оставаться в курсе того, что его окружает.

Больше о других возможностях, направленных на аудиочасть оборудования, бренд не стал распространяться, но более подробно объяснил работу воздухоочистительной части.

 

рдпддмд

Режимы фильтра Dyson Zone можно переключать автоматически

Наушники Zone оснащены компрессорами в каждой амбушюре, которые всасывают воздух с помощью двухслойных фильтров. Последние, в свою очередь, направляют струи очищенного воздуха в сторону носа и рта пользователя, защищенных своего рода козырьком, который не соприкасается с указанными частями лица пользователя.

ровеноо

Новые зоны Dyson имеют четыре режима фильтрации (низкий, средний, высокий и автоматический), а встроенные акселерометры могут переключаться между этими режимами без вмешательства пользователя.

Согласно бренду, этот очиститель воздуха улавливает частицы загрязнения, бактерии и пыль. Это также результат пятилетней активной разработки проекта, чтобы получить эти новые зоны Dyson, которые будут доступны осенью 2022 года.

Теги: Dyson Воздухоочиститель
Комментарии

Комментариев пока нет