Главная \ Новости из Мира техники \ Робот-пылесос MIJIA 3C с мощностью всасывания до 4000 Па, запущена функция швабры

Робот-пылесос MIJIA 3C с мощностью всасывания до 4000 Па, запущена функция швабры

← Предыдущая Следующая →
0
179
Робот-пылесос MIJIA 3C с мощностью всасывания до 4000 Па, запущена функция швабры

Пару дней назад китайский технический гигант Xiaomi представил в Китае новый доступный робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum Cleaner 3C. 

MIJIA-3C-Robot-Vacuum-cleaner-4

Робот-пылесос MIJIA 3C оснащен лазерной навигацией LDS, которая может выполнять круговое сканирование на 360°, быстро определять домашнюю обстановку и создавать точную карту дома.

 

 

Кроме того, он оснащен мощным бесщеточным двигателем с силой всасывания до 4000 Па, способным всасывать все виды пыли. В то же время он оснащен пылесборником «два в одном» и резервуаром для воды, что удобно и не вызывает беспокойства.

MIJIA-3C-Robot-Vacuum-cleaner-2

Робот-пылесос MIJIA 3C использует траекторию подметания и мытья полов символом лука + символом Y, который имитирует человеческую руку, чтобы многократно мыть пол. Планирование пути очистки в форме «лука» направлено на повышение эффективности очистки, в то время как форма «Y» представляет собой путь очистки, специально разработанный для мытья полов, имитации ручной уборки, многократного двустороннего протирания и легкого удаления пятен. Он также оснащен интеллектуальным резервуаром для воды с электрическим управлением. Вода сливается равномерно, а влажная уборка продолжается, чтобы защитить пол от намокания.

MIJIA-3C-Robot-Vacuum-cleaner-3

MIJIA 3C поставляется с несколькими наборами датчиков, которые встроены для уменьшения столкновений и захватов. Несколько наборов датчиков встроены в фюзеляж, чтобы всесторонне воспринимать сложные условия, эффективно уменьшая количество столкновений, падений и других проблем в процессе уборки, делая уборку более легкой.

MIJIA Sweeping and Mopping Robot 3C также поддерживает XiaoAI и интегрирован с приложением MIJIA Smart для дистанционного управления.

Продукт, получивший название MIJIA Robot Vacuum Cleaner 3C, имеет начальную цену 1199 юаней (18 000 рублей), в свободную продажу пылесос поступит по 1400 юаней (21 000 рублей). 

Теги: Xiaomi Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет