Главная \ Новости из Мира бытовой техники \ Новинка Karcher. Беспроводной ручной пылесос CVH 2

Новинка Karcher. Беспроводной ручной пылесос CVH 2

← Предыдущая Следующая →
0
44
Новинка Karcher. Беспроводной ручной пылесос CVH 2

Небольшой пылесос, высокая производительность

Будь то крошки хлопьев под столом, кошачий помет, разбросанный по всей ванной, или грязь в коридоре, занесенная на подошвах обуви, – список множества мелких ежедневных неудач можно продолжать и продолжать. Но вам не всегда нужно тянуться к большим приборам, чтобы справиться с ними. Новый беспроводной ручной пылесос CVH 2 от Karcher быстро и с минимальными усилиями очистит все вокруг. Благодаря простоте в обращении и высокой мощности всасывания практичный помощник также оказывается полезным при уборке салона автомобиля.

cvh-2-app-2

Пылесос сочетает в себе особенно компактную конструкцию с высокой мощностью всасывания и, следовательно, также улавливает более крупные крошки. CVH 2 доступен в базовой версии желтого цвета и в качестве премиум-варианта белого цвета. На последнем, благодаря технологии двигателя, которая делает устройство легче и долговечнее, вы можете выбирать между двумя режимами очистки. Таким образом, мощность всасывания может быть адаптирована к соответствующей задаче очистки, что обеспечивает время очистки до двадцати минут при полной зарядке аккумулятора. Благодаря дополнительной щелевой насадке вы можете не только получить доступ к узким зазорам, функция 2-в-1 также подходит для очистки деликатных поверхностей пылесосом.

cvh-2-product

Простой и удобный в использовании

Практичное устройство обеспечивает переменное положение захвата для эргономичной работы. Еще одним плюсом является то, что новый пылесос работает приятно тихо. Светодиодный дисплей на корпусе своевременно сообщит вам, если заряд батареи на исходе.

cvh-2-app-1

Эффективная система фильтрации

Эффективно работает двухступенчатая система фильтрации. Крупная грязь и более крупные частицы пыли улавливаются предварительным фильтром с мелкоячеистой защитной сеткой. Одной из особенностей является гигиенический фильтр HEPA 12*. Это гарантирует, что отработанный воздух будет чрезвычайно чистым. Он не только не задерживает даже мельчайшие частицы, но и легко поддается очистке и замене. Это также увеличивает срок службы пылесоса. Пластиковый контейнер для отходов можно легко опорожнить. Его легко снять и промыть под чистой водой.

cvh-2-product-premium

Премиум-версия включает в себя зарядную станцию с хранилищем аксессуаров. Пылесос можно хранить здесь без риска его падения и одновременно заряжать. На станции также предусмотрено место для хранения щелевого сопла, которое поставляется в обеих версиях.

Новый беспроводной ручной пылесос CVH 2 и CVH 2 Premium от Kärcher позволят быстро и с минимальными усилиями восстановить чистоту.

Новый пылесос сочетает в себе особенно компактную конструкцию с высокой мощностью всасывания и, следовательно, также улавливает более крупные крошки.

Благодаря простоте в обращении и высокой мощности всасывания практичный помощник также оказывается полезным при уборке салона автомобиля.

Теги: Karcher Пылесосы
Комментарии

Комментариев пока нет