Главная \ Новости из Мира техники \ Xiaomi представляет настольную питьевую машину MIJIA для горячей и холодной воды

Xiaomi представляет настольную питьевую машину MIJIA для горячей и холодной воды

← Предыдущая Следующая →
0
86
Xiaomi представляет настольную питьевую машину MIJIA для горячей и холодной воды

Xiaomi анонсировала настольную питьевую машину Mijia для горячей и холодной воды. Настольная питьевая машина Xiaomi Mijia может охлаждать или нагревать воду после прохождения фильтрации в машине. Несколько режимов обеспечивают универсальность новой поильной машины.

Mijia_Desktop_Water

Новая настольная машина для питья Xiaomi Mijia оснащена нагревательным элементом мощностью 2,1 кВт, который за секунды приводит в действие горячую воду с температурой от 40 до 95 градусов по Цельсию. Питьевая машина охватывает все сегменты демографических слоев, так как ее также можно использовать для подогрева детского молока в режиме «Подготовка молока».

 

 

Холодную воду также можно быстро приготовить с помощью новой настольной питьевой машины Xiaomi Mijia. Он способен охлаждать воду до 5 градусов по Цельсию, а его 4-литровый контейнер может поддерживать холод воды до 24 часов. Компрессор настольной питьевой машины Xiaomi Mijia работает как холодильник.

Mijia_Desktop_Water (1)

Процесс фильтрации воды проходит шесть этапов, чтобы получить высококачественную воду, свободную от тяжелых металлов, бактерий и других примесей. Xiaomi рекомендует заменять фильтр один раз в год для оптимальной очистки воды. Резервуар для сточных вод объемом 1,8 литра обеспечивает хранение застоявшейся воды, гарантируя, что вы всегда будете пить свежую воду. Версия Xiaomi Mijia Desktop Drinking Machine Hot and Cold является портативной и имеет OLED-дисплей для навигации по настройкам устройства. Приложение Xiaomi Mijia также совместимо с устройством, что обеспечивает еще один уровень контроля над устройством.

Mijia_Desktop_Water-2

Неясно, какова продолжительность периода предварительного заказа на настольную питьевую машину Xiaomi Mijia для горячей и холодной версии. Информация о глобальной доступности новой поилки в настоящее время также отсутствует.

Горячая и холодная версия Mijia Drinking Machine в настоящее время открыта для предварительного заказа у клиентов в Китае за 2299 юаней (31 000 рублей). Розничная цена будет 2499 юаней (34 000 рублей) после периода предварительного заказа.

Теги: Питьевая машина Xiaomi
Комментарии

Комментариев пока нет